宁波市奉化区人大常委会办公室主办欢迎您光临!
松岙镇开展镇重点项目工程视察评议活动
作者:松岙人大 发表日期:2018-06-04 10:08 阅读0次

5月30日上午,松岙镇人大组织镇人大主席团和区人大代表开展代表活动,对镇重点项目工程——恒大项目工程进展情况、振兴路改造工程进行视察评议。

 活动第一阶段,在镇工业副镇长的陪同下,主席团成员和区人大代表先实地视察了恒大施工现场,现场听取了恒大工作人员对于工程的概况介绍。随后,一行人来到工程指挥部,听取项目部经理关于项目的整体规划,目前工程进展情况以及下一步行动。代表们对于恒大项目落户松岙表示热烈的欢迎,并对未来恒大项目促进松岙镇经济社会发展的助推效果表示肯定,但同时,对于在恒大日常施工中所存在的一些问题,与施工方交换意见,希望在施工过程中尽量做好完全措施,并与附近有关村民进行沟通,做好相关政策处理工作,让工程顺利推进。

 活动第二阶段,在镇城建副镇长的陪同下,代表们实地察看了振兴路改造工程进度情况,询问目前工程进度,并与施工人员进行交谈。振兴路作为松岙镇的主干道,是整个松岙镇的“大动脉”,代表们希望镇相关工作人员要紧盯时间进度,高质量、快速度推进项目建设,确保项目按期完成。

 视察活动结束后,代表们在镇党委会议室进行座谈评议活动,发表自己的看法,并形成一份书面材料,作为政府决策的意见参考。


奉化区人大常委会办公室主办 2015 联系电话: +86-574-88521503 传真: +86-574-88523731
邮编: 315000 浙ICP备 13030208 技术支持: 奉化力延物联网有限公司