宁波市奉化区人大常委会办公室主办欢迎您光临!
区人大常委会开展“三年大变样”项目视察活动
作者:人大办 发表日期:2019-03-22 11:28 阅读0次

   

   

    

3月21日上午,区人大常委会组织代表开展“三年大变样”项目视察活动,区人大常委会主任周涛,副主任何剑波、陈鹏忠、葛素梅、王汉存参加视察活动。区委常委、常务副区长魏建根陪同视察。
    区人大常委会组成人员及部分人大代表先后实地视察了葛岙水库建设工程(安置房项目)、复旦科技园浙江创新中心项目、东郡尚都北侧2号地块(邻里中心项目),随后召开座谈会,集中听取“三年大变样”项目进展情况汇报。据统计,截至今年2月底,77项“三年大变样”项目累计完成投资16.9亿元,项目总体进展顺利。
    就加快推进“三年大变样”项目,周涛指出,要凝聚共识,形成推进“三年大变样”的强大合力;要攻坚克难,努力交出“三年大变样”的亮丽答卷;要精准履职,发挥人大在“三年大变样”项目推进中的积极作用。
    魏建根表示,下阶段区政府将紧紧围绕区委决定的工作目标,认真研究落实代表审议意见,全力以赴抓进度,全力以赴抓保障,真抓实干抓推进。
    会上,与会代表围绕葛岙水库移民小区内外交通组织、安置房数量、移民子女教育,科创中心作用和效益发挥,邻里中心业态布局、交通管理等问题提出了意见建议。

奉化区人大常委会办公室主办 2015 联系电话: +86-574-88521503 传真: +86-574-88523731
邮编: 315000 浙ICP备 13030208 技术支持: 奉化力延物联网有限公司