宁波市奉化区人大常委会办公室主办欢迎您光临!
区人大常委会开展奉化中学实验小学迁建工程专题视察活动
作者:区人大办 发表日期:2019-04-30 14:11 阅读0次

    

    425,就奉化中学、实验小学迁建工程进展情况,区人大常委会组织部分区人大代表及家长代表,开展专题视察活动。区人大常委会主任周涛,副主任陈鹏忠、葛素梅、王汉存、蒋国宝、唐武军参加,副区长陈彩凤陪同视察。

    截至目前,奉化中学迁建工程、锦溪书院新建工程、奉化中学和锦溪书院配套中央广场项目的26个主要单体外墙饰面涂料、青砖施工、外架拆除均已完成,室内装饰装修及安装施工完成约90%,室外体育场地基层结构施工、室外雨污水管施工基本完成,预计6月底竣工并开始第一次室内空气质量检测。实验小学迁建工程10个主要单体建筑均已完成中间结构验收,主体工程已进入全面装饰装修阶段,预计7月底前竣工。

    在情况汇报会上,周涛指出,要提高站位,以百年大计的思想意识,高度重视这两项工程建设;要部门联动,狠抓进度,全力确保两所学校在开学前顺利投入使用;要注重质量,回应全体市民关切,尤其是环保质量和工程质量,让广大师生在新校区安全健康地学习、工作和生活。

    陈彩凤表示,下阶段区政府将率先筹划、靠前指挥,加强协同、形成合力,及时研究并协调解决遇到的困难和问题,以全面冲刺的速度,以及铁的作风保障工程倍速推进。

奉化区人大常委会办公室主办 2015 联系电话: +86-574-88521503 传真: +86-574-88523731
邮编: 315000 浙ICP备 13030208 技术支持: 奉化力延物联网有限公司