宁波市奉化区人大常委会办公室主办欢迎您光临!
区人大常委会机关党组开展“警示教育月”专题活动
作者:区人大办 发表日期:2019-07-04 09:57 阅读0次

73上午,区人大常委会机关党组开展“警示教育月”专题活动,赴滕头村进行廉政主题现场学习教育,全体机关党员干部及公职人员参加活动。

在讲解员的带领下,大家先后参观了滕头案例馆、村史馆等展厅,并在党旗下重温入党誓词,强化巩固“不忘初心、牢记使命”意识担当。最后大家集体观看了教育警示片《警钟长鸣》,接受了一次触及灵魂的洗礼,宁波市人大常委会原副主任、市总工会原主席苏利冕从年轻时的拼命工作无私忘我到后来的放纵自我贪腐骄奢,其演变轨迹是一步一步来的,是由一个个小错误不断地积累起来的。“就好像温水煮青蛙。这都是自己放松世界观的改造,丧失理想信念的结局”苏利冕的每一句忏悔都是警钟和教训,告诫大家无论何时何地,都不能忘记时间观价值观的坚守,要把握好每一个第一次,要知敬畏、存戒惧、守底线。

 

奉化区人大常委会办公室主办 2015 联系电话: +86-574-88521503 传真: +86-574-88523731
邮编: 315000 浙ICP备 13030208 技术支持: 奉化力延物联网有限公司