宁波市奉化区人大常委会办公室主办欢迎您光临!
聚焦争创全国文明城市“六连冠” 区人大常委会开展专题视察
作者:区人大办 发表日期:2020-06-12 15:11 阅读0次

69日上午,区人大常委会组织开展争创全国文明城市“六连冠”工作专题视察活动。区人大常委会主任周涛,副主任陈鹏忠、王汉存、蒋国宝、竺剑虹参加视察。区委常委、宣传部部长、区文明委副主任邵方毅受邀参加。

 

视察组一行先后视察了锦屏街道奉中社区奉中菜场、县前街、庄山小区,岳林街道吴墩村、岳林菜场等地,深入了解我区现阶段创建工作。在随后召开的汇报会上,区文明办、锦屏街道、岳林街道、区公安分局、区住建局、区市场监管局、区综合执法局、区商投集团等相关部门分别汇报前阶段创建进展情况和下步工作重点。吴哲、徐蔚维、周康健等区人大常委会组成人员结合视察情况和平时调研,纷纷建言献策。

 

就下步创建工作,周涛指出,各级各部门要进一步强化啃硬骨头的硬招实招,坚决补齐短板,树牢法治思维,汇聚强大合力;区镇两级人大和人大代表要进一步激发合力攻坚的拼劲干劲,瞄准问题、强化监督,凝心聚力、建言献策,以身作则、率先垂范。

 

邵方毅表示,将认真研究落实代表意见建议,进一步绷紧思想之弦,强化责任担当;强化举一反三,狠抓工作落实;加强宣传发动,营造浓厚氛围。

奉化区人大常委会办公室主办 2015 联系电话: +86-574-88521503 传真: +86-574-88523731
邮编: 315000 浙ICP备13030208号-1 技术支持: 奉化力延物联网有限公司