宁波市奉化区人大常委会办公室主办欢迎您光临!
“遵法守法 携手筑梦” 松岙镇人大进行普法活动
作者:松岙人大 发表日期:2019-05-23 08:29 阅读0次
    
    为进一步提高群众学法、知法、用法水平。5月22日上午,松岙镇人大会同镇妇联、总工会、团委、计生、综治等在镇农贸市场门口开展“遵法守法 携手筑梦”公益法律咨询服务活动。
    当天上午,该镇在比较集中的农贸市场进行上街设摊,现场工作人员十分忙碌,发放宣传材料、现场答疑等,活动共发放《中华人民共和国选举法》、《中华人民共和国劳动法》、《中华人民共和国禁毒法》等宣传材料2000余份,解疑答惑50余条。同时还向居民朋友介绍垃圾分类知识,发放了一批环保袋、筒。
    通过开展上街设摊宣传服务活动,切实增强了群众的法治意识和自我维权能力。下步,该镇人大将继续助力提升群众依法维权能力、加大农民工法律援助服务力度、积极助推法治化建设,维护社会大局稳定。
奉化区人大常委会办公室主办 2015 联系电话: +86-574-88521503 传真: +86-574-88523731
邮编: 315000 浙ICP备 13030208 技术支持: 奉化力延物联网有限公司