宁波市奉化区人大常委会办公室主办欢迎您光临!
大堰人大开展“关爱留守儿童 促进山区教育健康发展”的“六一”儿童节慰问活动
作者:大堰人大 发表日期:2019-05-29 08:40 阅读0次

  5月28日,大堰人大代表走进大堰学校,赠送慰问金及学习用品,给孩子们送去节日的祝福,并向老师们的辛勤付出致以诚挚的问候,感谢他们的辛苦耕耘。

  活动现场,代表们一行祝愿孩子们节日快乐,鼓励他们要努力学习,要从小树立远大志向和崇高理想,长大后做一个对国家有用的人,创造自己的精彩人生。

  此后,代表们还详细了解了该校办学情况,表示今后将和学校加强沟通,关心爱护少年儿童,特别是关心关爱农村留守儿童,全力帮助他们解决实际困难,让孩子在同一片蓝天下茁壮成长。  

 

奉化区人大常委会办公室主办 2015 联系电话: +86-574-88521503 传真: +86-574-88523731
邮编: 315000 浙ICP备 13030208 技术支持: 奉化力延物联网有限公司