宁波市奉化区人大常委会办公室主办欢迎您光临!
尚田镇人大组织代表看望慰问尚田幼儿园、小学师生
作者:尚田人大 发表日期:2019-05-29 13:24 阅读0次

  在六一儿童节来临之际,尚田镇人大组织部分代表来到尚田镇实验幼儿园、尚田镇中心小学,看望慰问两个学校的师生,为他们送上了节日的问候。

  代表们首先来到尚田镇实验幼儿园,在园长的陪同下,视察园内设施、生源情况、食宿条件和教学内容,还不时与小朋友们进行交流,还为幼儿园的老师们送上了节日的问候。

  随后,又来到尚田镇中心小学,听取校方关于学校情况、办学特色的介绍。在学校礼堂内,代表们落座观看了同学们的乐器合奏、茶道表演和合唱演出。在座谈会上,代表们表示小学是人生中性格塑造和习惯养成的重要阶段,希望老师们,创新教学方法,突出教学特色,提高教学水平,让孩子们在良好的环境中快乐学习、茁壮成长。 

奉化区人大常委会办公室主办 2015 联系电话: +86-574-88521503 传真: +86-574-88523731
邮编: 315000 浙ICP备 13030208 技术支持: 奉化力延物联网有限公司