宁波市奉化区人大常委会办公室主办欢迎您光临!
裘村镇人大代表赴方桥街道开展交流视察活动
作者:裘村人大 发表日期:2019-05-30 10:00 阅读0次

  5月28日,裘村镇人大主席姚法军带领部分区、镇人大代表走进方桥,与方桥街道人大代表一起实地视察了位于剡江边的宁波农副产品物流中心,听取项目负责人对中心概况、建设进展、规划布局等情况介绍。 

  随后,两地人大代表来到宁南管委会,由宁南管委会主任、方桥街道党工委书记江雪明在沙盘前就宁南贸易物流区开发现状、园区规划、招商引资成果、发展前景等方面向两地人大代表作了详细汇报。 

  最后,在宁南管委会五楼会议室,两地人大就乡镇街道发展、人大工作开展进行了深入交流。

  

      

      

 

奉化区人大常委会办公室主办 2015 联系电话: +86-574-88521503 传真: +86-574-88523731
邮编: 315000 浙ICP备 13030208 技术支持: 奉化力延物联网有限公司