宁波市奉化区人大常委会办公室主办欢迎您光临!
松岙镇人大开展“温暖童心 快乐六一”慰问活动
作者:松岙人大 发表日期:2019-06-05 08:26 阅读0次

  

 

  在“六一”儿童节来临之际,松岙镇人大主席同组织委员、宣传委员、文卫副镇长一道来到松岙小学进行慰问,与孩子们一起共庆“六一”。

  首先,由校长介绍了松岙小学这几年的发展情况及特色课程介绍;接着,在课间操时间,镇人大主席俞武定一行来到操场与孩子们进行互动,并给孩子们送上了慰问礼物,随后,由少先队员为各位领导佩戴红领巾,并欣赏了孩子们的热情表演。    

    镇领导对小学丰富多彩的校园文化建设予以了充分的肯定,勉励孩子们要珍惜时光,努力学习本领,做一个对社会有用的人。

奉化区人大常委会办公室主办 2015 联系电话: +86-574-88521503 传真: +86-574-88523731
邮编: 315000 浙ICP备 13030208 技术支持: 奉化力延物联网有限公司