宁波市奉化区人大常委会办公室主办欢迎您光临!
人大江口街道工委开展“三年大变样”项目督查活动
作者:江口人大 发表日期:2019-07-04 09:56 阅读0次
 

7月3日上午,人大江口街道工委的代表们先后实地视察一机阀门、均胜科技、小城镇环境保洁及江峰路建设等街道“三年大变样”的部分攻坚项目。

实地视察后,人大代表们又认真听取了街道工业线和城建线相关负责人对“三年大变样”项目进展情况汇报和项目简介,并对街道今年的攻坚项目进程推进速度和效率表示充分肯定,提出相关合理化建议。

区人大代表、街道党工委书记卓仲强表示,类似的视察督查活动要常态化、出成效,代表们要做政府与群众的“桥梁纽带”、做三年大变样项目的“先锋模范”、做一个对社会“有责的人”;街道更要从“变”字上做好文章,抓好“甬山、红帮、时尚”三文化工作,在完成的基础上“快”字当头、“好”字到底,确保街道三年大变样项目落到实处。


奉化区人大常委会办公室主办 2015 联系电话: +86-574-88521503 传真: +86-574-88523731
邮编: 315000 浙ICP备 13030208 技术支持: 奉化力延物联网有限公司