宁波市奉化区人大常委会办公室主办欢迎您光临!
人大代表岳林街道迎恩社区联络站建成
作者:岳林人大 发表日期:2019-07-04 10:19 阅读0次

经过近半年的选址、设计、招标和建设,岳林街道迎恩社区人大代表联络站日前建成。

该联络站对照宁波市人大代表基层联络站标准化建设要求,设立会议室、接待室和办公档案室,总建筑面积约150㎡。其中会议室可同时容纳40人,主背景以红色为底,正中为国徽,两旁书写“人民选我当代表,我当代表为人民”,显得庄重严肃。根据要求,联络站上墙内容包括:奉化区“5个日”活动制度,社情民意处理办法,联络站组织结构、民情联络员名单、代表活动安排表、代表接待计划、代表信息和代表活动风采以及代表信箱。

迎恩联络站建设过程中,得到了区人大代表工委的全程指导。下步,岳林人大工委将充分利用联络站,不断推进代表联系选民、积极履职工作。

奉化区人大常委会办公室主办 2015 联系电话: +86-574-88521503 传真: +86-574-88523731
邮编: 315000 浙ICP备 13030208 技术支持: 奉化力延物联网有限公司