宁波市奉化区人大常委会办公室主办欢迎您光临!
心系民生 冒雨履职 岳林人大视察民生实事项目
作者:岳林人大 发表日期:2019-07-04 10:52 阅读0次

73日下午,阵雨忽大忽小。人大岳林中心组一行13人,冒雨视察、调研街道民生实事工程项目。

在沈鲍村危桥拆建工地,代表们听取了施工负责人工程保质措施和安全措施,问询了村民对工程的满意度,叮嘱施工队确保汛期工程安全和行人安全。在桃源小区,代表们实地体验了老旧小区改造成果,看到小区整理出200多个车位,管线整理、排污改造和墙面粉刷效果明显,群众满意度高,代表们纷纷点赞。

最后,代表们听取了街道城建主任丁琳同志21项民生实事工程进展汇报。代表们对做好今后民生实事工程提出了意见和建议,并反馈了群众呼声较大的停车场空置、公厕堵塞等一些民生问题。

奉化区人大常委会办公室主办 2015 联系电话: +86-574-88521503 传真: +86-574-88523731
邮编: 315000 浙ICP备 13030208 技术支持: 奉化力延物联网有限公司