宁波市奉化区人大常委会办公室主办欢迎您光临!
尚田代表蹲点农村住房改造工作
作者:尚田人大 发表日期:2019-07-12 14:01 阅读0次
      710日,尚田镇党委书记周开波与部分区人大代表调研孙家、下王、王家岭等村的农村住房改造工作。今年不仅是新中国成立七十周年,也是我区实现“三年大变样”的战略冲刺年,更是尚田撤镇设街道、实现跨越发展的历史元年。为全面打响“城乡振兴攻坚战”,尚田加速推进农村住房改造工作,为提升百姓生活品质贡献尚田“加速度”。代表们献计献策,蹲点农村住房改造工作。

在调研过程中,代表们详细听取了各村农村住房改造现状和今后的规划。周开波书记指出,村干部要充分认识农村住房改造工作的紧迫性和必要性,农村住房改造工作涉及面广、工作量大、任务繁重、时间紧迫,事关困难群众的切身利益,村干部要提高政治站位,进一步压实责任,倒排时间节点,加大推进力度,以功成不必在我的精神境界和功成必定有我的历史担当,全力推进农村住房改造工作。


 

奉化区人大常委会办公室主办 2015 联系电话: +86-574-88521503 传真: +86-574-88523731
邮编: 315000 浙ICP备 13030208 技术支持: 奉化力延物联网有限公司