宁波市奉化区人大常委会办公室主办欢迎您光临!
大堰镇人大组织召开镇人大主席团会议
作者:大堰人大 发表日期:2019-07-16 13:12 阅读0次

7月16日上午,大堰镇人大组织召开人大主席团会议,主席团全体成员及相关镇人大代表参加了会议。会议由镇人大主席金亚明同志主持,会议分三个议程。

第一个议程提出镇第十四届人民代表大会第六次会议的相关事宜,通过了第十四次人民代表大会第六次会议召开日期、会议议程建议草案和日程安排草案、代表变动情况、各代表团分组和正副团长、主席团和秘书长等建议名单等。

第二个议程为建议办理“回头看”,分别听取了汪武坤、沈辉、丁静三位副镇长就建议办理情况的汇报。

第三个议程为督查2019年票决制工程——“村级垦造耕地建设项目”,听取了毛立明副镇长就村级垦造耕地建设项目建设情况的汇报,并在金亚明主席的带领下,前往李家村蔡家岭开发造地项目现场查看工程进度。最后根据汇报及现场情况进行座谈及满意度测评。 

奉化区人大常委会办公室主办 2015 联系电话: +86-574-88521503 传真: +86-574-88523731
邮编: 315000 浙ICP备 13030208 技术支持: 奉化力延物联网有限公司