宁波市奉化区人大常委会办公室主办欢迎您光临!
区人大常委会副主任何剑波调研尚田人大工作
作者:尚田人大 发表日期:2019-07-19 14:29 阅读0次
     717日上午,区人大常委会副主任何剑波调研尚田人大代表联络站标准化建设情况并对尚田镇即将撤镇设街道后人大工作提出要求。

何剑波听取了镇人大负责人王满召的工作汇报,对代表联络站上墙内容、活动计划、具体运行、台账资料等方面做了要求和补充,表示要把代表联络站工作做实、做精,真正成为代表履职的“加油站”,收集民意的“信息站”。之后何剑波又对尚田撤镇设街道后在人大街道工委的性质、功能、定位、运行等方面做了相关要求。

                   

奉化区人大常委会办公室主办 2015 联系电话: +86-574-88521503 传真: +86-574-88523731
邮编: 315000 浙ICP备 13030208 技术支持: 奉化力延物联网有限公司