宁波市奉化区人大常委会办公室主办欢迎您光临!
闲不住的村支书----访区人大代表、松岙镇西岙村党支部书记汪利军
作者:松岙人大 发表日期:2019-08-20 14:54 阅读0次

    汪利是一名村书记,2004年开始担任了一届村主任,2008年开始至今一直担任党支部书记。在村集体经济薄弱的情况下,汪利军提出要新造办公大楼,投入500多万元,建筑面积达2200多平方。资金短缺,他就自己带头捐款10万元。他是一个“性子急”的领头人,说出的事情一定要马上办。今年2月28日西村被列入靶向村,到6月1日动工,在短短的3个月内,他集中精力协调各方,快速把前期工作做到位。

    汪利军书记更是一名人大代表。村民知道他当选人大代表后,更喜欢找汪利军唠家常了。“找我反映情况和问题的百姓更多了”汪利军告诉采访记者。同时汪利军明显感到,自己责任更大了。关于拓宽沿海中线的建议和《关于进一步完善农村交通基础设施建设的建议》是他在人代会上提出的两个意见,都是旨在为了西岙村在未来可以有更好地发展。

    在今后的履职过程中,汪利军书记表示自己一定要珍惜人民赋予的权利,增强服务意识、法治意识、人大意识,进一步发挥人大代表的表率作用、骨于作用,以与时俱进、开拓创新的精神面貌,奋发有为、只争朝夕的工作作风,把人民群众的利益实现好、维护好、发展好,做到受其位,谋其政,尽其责,办其事,以自己的实际行动做一名让人民满意的人大代表。

奉化区人大常委会办公室主办 2015 联系电话: +86-574-88521503 传真: +86-574-88523731
邮编: 315000 浙ICP备 13030208 技术支持: 奉化力延物联网有限公司