宁波市奉化区人大常委会办公室主办欢迎您光临!
方桥街道召开年中政情通报会
作者:方桥人大 发表日期:2019-08-23 09:30 阅读0次

820日上午,根据人大方桥街道工委年度工作安排,方桥街道召开2019年年中政情通报会,区人大方桥中心组全体代表参加会议,并邀请在方桥工作的区人大代表,方桥区域党代表、政协委员、社会各界代表、离退休干部代表、离退休教师代表、方桥各基层站所负责人等参加会议。会议由人大方桥街道工委主任欧锡娟主持。

会上,街道办事处主任毛海涛就上半年街道经济社会发展情况和下半年街道主要工作安排、年度民生实事项目推进情况进行了通报,围绕街道经济运行情况、“357”工作进行了详细介绍,并向全体参与人员对方桥发展建设给予的关心支持表示感谢,共同谋划方桥的美好未来。

随后,派出所、资规所、卫生院、市场监督管理所、司法所、综合行政执法中队等各基层站所负责人通报了对应部门在方桥的组建及基本情况。

座谈交流环节,大家畅所欲言展开讨论,着重在征地拆迁、基层站所组建、基础设施建设、产业发展、交通建设等方面提出意见、建议。街道办事处各分管副主任人分别作出答复,并表态街道办事处会继续提升服务职能,迎难而上,按照时间节点,全力抓好各项工作落实,促进方桥经济社会持续向好发展。

奉化区人大常委会办公室主办 2015 联系电话: +86-574-88521503 传真: +86-574-88523731
邮编: 315000 浙ICP备 13030208 技术支持: 奉化力延物联网有限公司