宁波市奉化区人大常委会办公室主办欢迎您光临!
西坞街道召开2019年年中政情通报会
作者:西坞人大 发表日期:2019-08-30 15:24 阅读0次
    8月21日下午,西坞街道召开2019年年中政情通报会,区人大西坞中心组全体代表出席了会议。
    政情通报会上,街道办事处主任王国成向与会代表通报了街道上半年经济社会发展情况及下半年政府主要工作安排、年度民生实事项目推进情况等,街道财政财务办主任宋亚琴向与会代表通报了2018年街道财政决算、2019年财政预算执行情况。2019年上半年,西坞街道紧紧围绕“三年大变样”总目标,紧扣“357”工作,坚持做到招商与转型“两手抓”、建设与拆治“两手硬”、改革与惠民“两促进”、队伍与作风“两提升”,各项事业有序推进,基本实现了“时间过半、任务过半”的工作目标。
    在审议交流环节,与会代表畅所欲言展开讨论,并对征地拆迁、基础设施建设、资产管理、产业谋划与发展、道路交通建设等方面提出意见、建议。王国成主任一一作出答复,并表态街道办事处会继续提升服务职能,迎难而上,全力抓好各项工作落实。街道人大工委仇卫民主持了本次会议,他希望全体代表能充分发挥联系群众的桥梁纽带作用,宣传好、支持好、配合好政府各项工作,对政府工作多一份理解和更多的支持。  

 

 
 
奉化区人大常委会办公室主办 2015 联系电话: +86-574-88521503 传真: +86-574-88523731
邮编: 315000 浙ICP备 13030208 技术支持: 奉化力延物联网有限公司