宁波市奉化区人大常委会办公室主办欢迎您光临!
尚田街道正式挂牌成立
作者:尚田人大 发表日期:2019-08-26 13:32 阅读0次
     今天上午,尚田街道成立大会暨授牌仪式在文化中心一楼会议室举行,区委书记高浩孟等区四套班子领导参加此次大会。

张巍副区长宣读省政府《关于同意宁波市奉化区部分行政区划调整的批复》、宁波市政府《关于同意奉化区莼湖镇尚田镇行政区划调整的批复》。区委常委、组织部长唐军华宣读街道机构设置及人事任命文件。区委书记高浩孟为尚田街道党工委授牌,尚田街道党工委书记周开波接牌。区人大常委会主任周涛为尚田街道人大工委授牌,人大尚田街道工委副主任王满召接牌。区长张文斌为尚田街道办事处授牌,尚田街道党工委副书记、办事处主任张维斌接牌。区委常委、纪委书记翁敏为尚田街道纪工委授牌,尚田街道党工委委员、纪工委书记徐宏均接牌。

尚田街道党工委书记周开波在会上作了表态发言,他说,今天注定是载入尚田史册的大日子,必定是影响尚田长远发展的里程碑。这一天,尚田将告别“镇”的历史,迎来“街道”的时代。面对区委对尚田“翻篇归零再出发”的殷切期望,团结带领全体党员干部群众,奋力开创尚田发展新局面。

区委书记高浩孟指出,尚田是一个底蕴深厚、生态宜人的历史古镇,1983年建立尚田乡,1985年撤乡建镇,既是国家级生态镇、也是中国布龙之乡,为全区经济社会发展作出了积极贡献。他强调,尚田街道的领导干部,务必要提高政治站位、统一思想认识,不断增强抢抓机遇的敏锐性、用好机遇的主动性,努力把撤镇设街道的体制红利转化为倍速前进的发展红利,全力打造奉化南部具有独特韵味的生态产业新城区。

    高浩孟对尚田街道提出四点希望和要求:一要强化经济建设,加快培育发展新动能;二要强化城乡建设;努力展现美丽新形象;三要强化民生建设,积极回应群众新期待;四要强化党的建设,切实锻造过硬新铁军。


 

 

奉化区人大常委会办公室主办 2015 联系电话: +86-574-88521503 传真: +86-574-88523731
邮编: 315000 浙ICP备 13030208 技术支持: 奉化力延物联网有限公司