宁波市奉化区人大常委会办公室主办欢迎您光临!
区人大尚田中心组代表听取法院半年度工作通报
作者:尚田人大 发表日期:2019-09-04 13:52 阅读0次
      今天上午,区人民法院党组成员、副院长王爱军走进尚田街道办事处,与区人大尚田中心组代表面对面。座谈会上报告了法院上半年度工作暨下半年工作重点,具体从专业化建设、服务保障大局、重点工作、强制执行等方面逐一汇报上半年工作成效,并具体就下半年工作在政治建设、审判执行质效、从严治院治警等方面工作进行介绍。

代表们听取报告后均对法院工作表示高度认可,法院工作任务重、量大,从各类案件的百分比下降情况看,表示欣喜,并提出了加强管理“黑律师”、企业破产程序时间长、走进村社普法等建议。


奉化区人大常委会办公室主办 2015 联系电话: +86-574-88521503 传真: +86-574-88523731
邮编: 315000 浙ICP备 13030208 技术支持: 奉化力延物联网有限公司