宁波市奉化区人大常委会办公室主办欢迎您光临!
逆行坚守 冲锋在前线的人大代表-王盛强
作者:锦屏人大 发表日期:2020-05-19 15:08 阅读0次
    “让患者看病放心,让医务人员治病安心。”这是区人大代表、人民医院医共体党委书记王盛强时刻想着的,也是一直在做的。1月中旬开始,根据上级新冠疫情防控要求扎实开展发热门诊等开诊工作,提前对口罩、医用酒精、防护服、护目镜等重要防疫用品进行盘点、储存、备货等;123日,召开领导班子疫情防控紧急会议、全院中层干部紧急会议,部署具体防控工作;124日,腾空整个感染科病区,及时设置15张床位的隔离病房;126日,腾空留观病房作为医务人员休息场所,配足配强后勤保障,同时腾出集体宿舍,供无法回家的职工休息。

    连续十几个日日夜夜,他坚持每天对院内发热门诊、预检分诊、门卫卡点巡查,现场坐镇,确保各点责任到人。在王盛强的带领下区人民医院医疗救治体系顺利运转,为全区防疫工作提供了有力支持。

奉化区人大常委会办公室主办 2015 联系电话: +86-574-88521503 传真: +86-574-88523731
邮编: 315000 浙ICP备13030208号-1 技术支持: 奉化力延物联网有限公司