宁波市奉化区人大常委会办公室主办欢迎您光临!
缓解口罩短缺 助力抗击疫情 复工复产之巾帼担当
作者:锦屏人大 发表日期:2020-05-26 15:48 阅读0次

宁波丹盈服饰有限公司从218日以来,筹备赶制生产民用应急口罩,预计第一批在228日将完成近4万只任务,供防疫应急保障使用。

面对抗击疫情出现口罩等物资需求增加的实际,宁波丹盈服饰利用服饰车间生产加工应急口罩,主动担当起满足全市口罩需求的政治责任。车间应急口罩生产工作启动以来,全车间近百名工作人员全部准时到岗到位,没有因疫情而退缩,公司配专人在每天的早上、下午为车间生产工人检测体温,并在车间进行消毒灭菌,确保工人放心工作、高效工作。

227日上午,笔者来到宁波丹盈服饰的口罩生产车间,看到机器轰鸣、忙碌的生产线上,近百名工人正忙碌在缝纫机前,加班加点赶制口罩。董事长周建平现场指导口罩生产, 原本是企业用来加工服装的传统生产线,在接到转产任务后,该企业第一时间对生产线进行改造重组,上马口罩生产,公司董事长、区人大代表周建平说:“现在口罩在市场上都很紧缺,所以我们加班加点,希望多做一点,缓解口罩短缺现象。助力抗击疫情

据了解,宁波丹盈服饰生产的口罩为民用应急保障口罩,可用于疫情期间应急使用,第二批3万只口罩任务,公司承诺会坚决的完成上级下达的任务,全力赶制民用应急口罩,打赢这场防疫的阻击战。

 

奉化区人大常委会办公室主办 2015 联系电话: +86-574-88521503 传真: +86-574-88523731
邮编: 315000 浙ICP备13030208号-1 技术支持: 奉化力延物联网有限公司