宁波市奉化区人大常委会办公室主办欢迎您光临!
大堰镇人大召开主席团会议暨票决制工程“回头看”活动
作者:大堰人大 发表日期:2020-06-12 12:11 阅读0次

近日,大堰镇人大组织召开主席团会议暨票决制各村“回头看”活动,邀请主席团全体成员、相关镇代表、部分区代表参加。

整个活动由镇人大主席金亚明主持。大家首先实地视察了社家畈村后塘山垦造耕地建设项目、社家畈村农居房建设项目,学习习近平总书记关于疫情防控、复工复产和在浙江考察期间的重要讲话精神、学习两会相关工作报告。听取工程分管领导介绍2019年村级垦造耕地建设项目总体情况、工业副镇长介绍饮用水源地企业搬迁工作情况。最后进行了座谈交流,各代表根据“回头看”情况、镇级中心工作饮用水源地企业搬迁情况发表自己的意见。

参加本次活动的镇人大代表共计15名,发放测评表15份,收回测评表15份,测评结果满意率100%,共收到代表意见、建议4条。

 

奉化区人大常委会办公室主办 2015 联系电话: +86-574-88521503 传真: +86-574-88523731
邮编: 315000 浙ICP备13030208号-1 技术支持: 奉化力延物联网有限公司