宁波市奉化区人大常委会办公室主办欢迎您光临!
大堰镇人大开展争创全国文明城市“六连冠”系列活动
作者:大堰人大 发表日期:2020-06-12 12:13 阅读0次

日前,大堰镇人大主席根据全国文明城市“六连冠”创建工作要求在人大主席团会上向与会代表进行布置,要求各级代表要牢牢围绕党和政府的中心工作,做好参谋者、行动者、监督者。

全民行动

在大堰镇各级人大代表的带领下,各村开展环境卫生整治工作,垃圾分类持续战工作,“我们的家园”建设工作,从庭院美化、道路亮化、公园绿化等方面做好杂草清理、杂物规整、垃圾清扫、河道清淤等工作,以全新的面貌迎接检查。

定期监督

大堰镇各级人大代表积极开展监督、自查活动,人大主席带头下村进行走访检查,检查村庄15个,检查发现问题124个,主要涉及环境卫生和垃圾分类问题,并将问题转交有关线办,督促整改落实。

奉化区人大常委会办公室主办 2015 联系电话: +86-574-88521503 传真: +86-574-88523731
邮编: 315000 浙ICP备13030208号-1 技术支持: 奉化力延物联网有限公司