宁波市奉化区人大常委会办公室主办欢迎您光临!
代表情系疫情 爱心大米温暖居家隔离住户——区人大代表、麦浪农场场长竺海龙捐赠爱心大米逾3000斤
作者:方桥人大 发表日期:2020-07-13 15:43 阅读0次
2月5日下午,在奉化麦浪农场仓库,竺海龙和妻子一起将一箱箱精品甬山大米装上汽车,捐赠给方桥街道24个村(小区)因新型冠状病毒感染的肺炎疫情而居家隔离的住户。  
竺海龙是方桥街道竺家村人,是宁波市劳模、奉化区人大代表,也是一位有三十多年党龄的老党员。“这次疫情对大家影响很大,只要我们共同努力,一定能战胜疫情,捐赠大米就是自己尽一点微薄之力,向居家隔离住户献点爱心”,竺海龙这次总共捐赠了322箱大米,每箱10斤。为了尽快将这批大米送到居家隔离住户,方桥综合行政执法中队队员们也来帮忙装运。
“这次防控疫情中,党和政府、社会各界对基层群众真是非常关心。我们村里一定会积极配合街道的工作,扎扎实实地把防控疫情的各项工作做好”,方桥街道庄家村村委会主任庄国祥在代村里四户居家隔离住户领到这些爱心大米后感慨地说。

奉化区人大常委会办公室主办 2015 联系电话: +86-574-88521503 传真: +86-574-88523731
邮编: 315000 浙ICP备13030208号-1 技术支持: 奉化力延物联网有限公司