宁波市奉化区人大常委会办公室主办欢迎您光临!
区人大常委会主任周涛对萧王庙街道进行视察调研
作者:区人大办、萧王庙人大 发表日期:2020-11-13 10:00 阅读0次


     11月12日,区人大常委会主任周涛前往萧王庙街道进行视察调研,同时慰问相关人大代表。
    周涛一行首先慰问了区人大代表董忠彪。作为连续四届的老代表,董忠彪能扎根基层、认真履职、积极为民代言、为发展献策,周涛表示充分肯定,尤其对其主动退位让贤、顺利完成村党支部换届表示敬佩,希望其能继续发扬自身特长优势,为地方社会经济发展加油助力。
    随后,周涛一行前往萧王庙中心幼儿园视察调研,慰问区人大代表、幼儿园教师蔡冰倩,并就萧王庙街道“学前教育”工作情况开展座谈交流。周涛指出,学前教育工作是教育的基础,必须抓实抓牢抓好,近年来区人大常委会紧扣该主题,通过专题视察、执法检查、专项审议等方式,有效推动我区整体学前教育事业健康快速发展。针对下步工作,周涛要求,要努力打造中心幼儿园示范样板,为全区学前教育工作助力添彩;要积极发挥广大代表建言献策作用,助推教育事业发展更贴民意、更惠民生;要紧扣我区“十四五”发展大局,把学前教育事业发展规划谋得更远、做得更实。
    当天,周涛一行还走访了云集人大代表联络点,了解代表进点、日常工作运行等情况。


 

 
奉化区人大常委会办公室主办 2015 联系电话: +86-574-88521503 传真: +86-574-88523731
邮编: 315000 浙ICP备13030208号-1 技术支持: 奉化力延物联网有限公司