宁波市奉化区人大常委会办公室主办欢迎您光临!
宁波海事法院院长进莼湖人大代表联络站开展主题接待活动
作者:莼湖人大 发表日期:2020-12-08 15:21 阅读0次
    12月7日下午,宁波海事法院党组书记、院长,市人大代表张宏伟走进莼湖人大代表联络站,就《宁波市全民健身条例(草案)》《宁波市住宅小区物业管理条例(修订草案)》的修改完善开展主题接待活动。向各级人大代表、基层群众、相关单位负责人征求意见建议。区人大常委会主任周涛、区人民法院院长赵江涛参加。
    座谈会上,与会人员围绕公共场所体育设施建设、学校体育场地定时开放、体育设施管理维护以及如何发挥党组织、居委会在社区管理中的作用,如何强化业主委员会的监管作用等问题展开交流讨论,并对《宁波市全民健身条例(草案)》和《宁波市住宅小区物业管理条例(修订草案)》提出具体修改意见。
    张宏伟指出,全民健身和住宅小区物业管理是与人民群众生活密切相关的民生大事,两部《条例》的修订出台,必将深刻影响人民群众日常生活各方面。要坚持开门立法,充分听取基层代表、群众的意见建议,系统梳理问题和难点,提出解决思路和举措,更好融入到两部《条例》,让《条例》内容更贴民意,聚焦问题更加精准,基层治理更加有序。

奉化区人大常委会办公室主办 2015 联系电话: +86-574-88521503 传真: +86-574-88523731
邮编: 315000 浙ICP备13030208号-1 技术支持: 奉化力延物联网有限公司