宁波市奉化区人大常委会办公室主办欢迎您光临!
区人大常委会副蒋国宝一行视察锦屏街道社会治理代表联络点
作者:锦屏人大 发表日期:2020-12-11 10:23 阅读0次

     1127日下午,区人大常委会副主任蒋国宝一行来到位于浙江捷达物业有限公司内的社会治理代表联络点开展专题视察调研。

    首先,大家参观了关于“捷达阳光家园”的展厅。然后,一起观看关于“捷达阳光家园”“爱的阳光、新的希望”的视频,加深了对阳光家园这一社会公益组织的了解。接着,听取“捷达阳光家园”负责人的工作汇报,观看人大代表助力“捷达阳光家园”的现场接待会。最后,大家原车返回来到捷达公司内的社会治理代表联络点参加座谈会。

    在会上,蒋国宝提了三点要求:一要求人大代表找准履职切口,切实把人大工作与社会治理结合起来;二要求人大街道工委大力支持指导好联络点工作,呼吁有关部门联动形成治理合力;三要求捷达公司久久为功持续发力做响做强做大“社区矫正”品牌,勇立潮头行稳致远。杨备训代表作了表态发言,他说捷达公司将会坚持创新,继续探索“社区矫正”新路子;他本人将会一如既往,带着回报社会的情怀,全心全意执着地干下去。

奉化区人大常委会办公室主办 2015 联系电话: +86-574-88521503 传真: +86-574-88523731
邮编: 315000 浙ICP备13030208号-1 技术支持: 奉化力延物联网有限公司