宁波市奉化区人大常委会办公室主办欢迎您光临!
大堰人大走进大堰学校开展寒冬传温情活动
作者:大堰人大 发表日期:2020-12-24 10:53 阅读0次
 

12月23日,在大堰镇人大主席金亚明的组织带领下,爱心爸妈们带着给小朋友的新年礼物,走进大堰学校开展结对慰问留守儿童活动,给大山里的孩子带去爱的温暖,这也是大堰人大开展寒冬传温情系列活动之一。

活动中,爱心爸妈们为每位儿童送上了一件保暖羽绒服,给山区孩子一份保暖的爱。爱心爸妈与结对儿童共读一本书,相互分享近期学习中、生活中的琐碎小事。爱心爸妈殷切地询问了结对儿童在校表现,得知成绩稳定,十分欣慰并鼓励她要有远大的目标,不要畏惧山高路远,勇于闯出不一样的人生。随后,爱心爸妈和孩子们来到陶艺室,亲子共体验大堰学校校园拓展活动。

奉化区人大常委会办公室主办 2015 联系电话: +86-574-88521503 传真: +86-574-88523731
邮编: 315000 浙ICP备13030208号-1 技术支持: 奉化力延物联网有限公司