宁波市奉化区人大常委会办公室主办欢迎您光临!
尚田街道人大代表积极参与监督葛岙水库工程移民安置房选房摇号仪式
作者:尚田人大 发表日期:2020-12-22 17:21 阅读0次
      1222日上午8时,宁波市葛岙水库工程移民安置选房顺序电脑摇号仪式在奉化体育馆顺利召开,至上午11时顺利结束。本次仪式共有1262户移民户具有摇号资格,通过电脑随机生成、现场公开的方式确定选房顺序号。

为确保摇号活动“公平、公正、公开”,本次摇号由尚田街道两名区人大代表全程现场监督。由于本次摇号仪式涉及移民户数量较大,部分移民户疑虑重重,担心暗箱操作。葛岙水库移民征迁指挥部人大代表一线联络点的进点代表了解到这一情况后,立即组织代表进行全程监督。

摇号前,代表们听取了摇号组织部门的工作汇报,对摇号程序进行了解和掌握;摇号过程中,代表们自始至终监督其中;摇号结束后,人大代表亲自监督,并由公证处依法对摇号电脑硬件、软件等进行现场封存。人大代表的全程监督有效促进了摇号工作的公开透明,消除了广大移民户的疑虑,确保摇号工作顺利有序进行。

 

奉化区人大常委会办公室主办 2015 联系电话: +86-574-88521503 传真: +86-574-88523731
邮编: 315000 浙ICP备13030208号-1 技术支持: 奉化力延物联网有限公司